Собираем мнения и отзывы о Чистоте на предприятиях производства и сервиса


С первого же дня работы над проектом, для нашей команды стало ясно и очевидно - в Воронеже для уборки и наведения порядка в сегменте HoReCa - нет единого стандарта в уборке. Зачастую технология поддержания чистоты - это вопрос, который решается спонтанно и не профессионально.



Наш проект несет в себе цель - познакомить сетевые и отдельные гостиницы и рестораны (в том числе брендовые) о важности применения профессиональной уборочной техники и средств - ведь это экономит силы и средства предприятия - об этом мало кто знает!



Чистота и свежесть важны сегодня для поддержания высокого уровня сервиса заведения, а внедрение простых и недорогих технологий регулярной уборки - уже необходимость для сохранения здоровья своих сотрудников и ваших клиентов! 

Нет комментариев
Добавить комментарий